15:57 

Невидь

Эсе ака Изида
Сибирячка из Вятской губернии
Играюсь я в Prime World. И вот приспичило мне описать, какая у меня стратегия игры, когда персом я невидь беру. Не урока для, а просто захотелось написать.



Невидимка (невидь) - персонаж, уникальность которой в том, что она является невидимой и "проявляется" лишь в определённых ситуациях следующего характера:

1) в случае, когда противник покупает артефакт, помогающий сделать невидимое видимое (фонарь или зелье)
2) когда невидь делает своего союзника невидимым с целью его спасения
3) когда невидь атакует

Я повидала на своём веку невидимок с разными стратегиями. Какие-то из них сидят в зуме или прокачиваются с помощью лесников, пока не возьмут ульту (самая сильная способность), какие-то отважно доводят противника до состоянии высочайшей степени злости, внезапно выглядывая из-за угла и кидая в него своё оружие - веер. И то, и другое меня не устраивает. Особенно второй вариант. Жертва неведи быстро раздражается и идёт ставить фонарь, что здорово осложняет жизнь игру. Я делаю иначе. Отслеживаю у кого из противников меньше всего жизни, иду туда и жду подходящего момента. Когда вижу, что 1-2 ударов достаточно для убийства, атакую. Так и прайм быстрее добывается, и противники уничтожаются. А уж когда ульта берётся, можно и не ждать малого количества жизней. К счастью, немногие персы, видя в числе противников невидь или сина, догадываются активировать в первую очередь талы, дающий жизнь и волю.

@темы: Игры, в которые играют люди

23:12 

Cattea
Ночью наступает конец света
Добрый вечер, внезапно возник вопрос по TESO, связанный с не ясно откуда появившимся вампиризмом. Вампиром быть я не хочу, никого кусать себя не просила, если кто-то кусил по ходу беготни по локации, то где и когда - не заметила. Сейчас на странице с характеристикой персонажа висит иконка "вампиризм" и дается описание, что я была укушена вампиром. Прочла, что должен появится вампирский квест - ничего подобного нигде не нахожу.
Как и где при таком раскладе избавиться от вампиризма?

@темы: Остальные игры серии TES, Вопросы

17:27 

Откуда все узнали?

БацЫла
А почему бы и нет? (с)


А вот еще один такой сюжетный вопрос по Морровинду.

спойлеры, возможно

Извините, конечно, но меня триггернуло.

@темы: Morrowind, Вопросы

15:04 

Заболел собак

Эсе ака Изида
Сибирячка из Вятской губернии
Собачка что-то заболела. Третий день тревожные симптомы выказывает. Уж не буду описывать. Вдруг вы едите. В общем, был сегодня поход к ветеринару. Доктора не было, а мед.сестра сама, по ходу, не поняла, в чём дело. На всякий случай какие-то четыре укола поставила и велела давать только определённый корм сухой. Диетический какой-то он, особенный. В общем, завтра будет ещё один поход - доктор на месте будет.

@темы: Пушистики

14:38 

Слезы пост

Эсе ака Изида
Сибирячка из Вятской губернии
23:45 

lock Доступ к записи ограничен

няшный рысёнок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

lock Доступ к записи ограничен

green_eyes22
Если человек знает, чего он хочет, то он либо много знает, либо мало хочет. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:39 

Добрый день!
Кто-нибудь имеет опыт переезда в другой город (в пределах России) с ребенком детсадовского возраста и определением ребенка в детский сад? Расскажите, пожалуйста, как всё это происходило. Я погуглила список бумажек и прочих формальностей, но интересно, как это происходит на деле. К моменту переезда ребенок уже ходил в сад и вы оформляли перевод или получали место в новом городе с нуля? Ещё интересен момент с регистрацией, на момент получения места в новом городе регистрация уже должна быть? Ну и вообще, в этой стране реально такое провернуть или единственные варианты в таком случае - няня и частный сад?

@темы: Материнство: детский сад

Тигровая Лилия

главная