• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Сегодня выбралась с сыном в парк пораньше чем обычно. Когда мы пришли особо никого не было, а потом стали появляться старые знакомые. Сначала нас увидела Аня, и полетела к нам навстречу. Они обнялись и пошли на аттракцион "чашки". Забавная крутилка. При этом игрались вдвоем никого особо не замечая, потом бегали по горкам и мостикам, лазали по паровозику и в итоге наигравшись, простились. Так вот только мы собрались домой и проводили Аню как появилась его еще одна подружка - Яна. Как она была рада его видеть! Ее мама сказала, что о н а чуть ли не каждый день твердила про то, когда же о н а увидит Даню почти в течении месяца. Такая преданность меня поразила. Поэтому мы немножко задержались. На полчасика. Они походили за ручку, сына покачал ее на самолете и в итоге они пошли провожать нас до остановки. За ручку так и шли. Но больше всего меня поразил сыночек когда при прощании поцеловал Яне ручку. Мы с ее мамой обалдели от такой галантности. При этом мне самой интересно где он такое видел. Димка мне конечно целует бывает руки, но редко и шутя. Вот такой у нас растет кавалер:)

@темы: Даня 2,0-3,0

21:55 

Надеюсь, что завтрашний день пройдет не как обычно. Мы не разругаемся, а отметим день всех влюбленных как влюбленные и никак иначе:)

21:55 

Меня явно разносит. Вина целиком и полностью моя. Уже страшно в зеркало смотреть. Талия куда-то подевалась. Если не возьму себя в руки, то чувствую дело плохо кончится. Недавно купила себе платье. Думала что одного размера, а потом выяснилось что на размер больше. При этом понимание вроде есть. Но в голове крутится "а пошло оно все нафиг, мне и так хорошо, и Димка косо не смотрит". Абсолютная утопия. Надо начинать себя опять ограничивать. Решила что сегодня и начну. Ага. Пришла с работы, поужинала и началось таскание. То пару конфеток, то бутербродик. Кто бы меня отрезвил. Сказал жесткое "ша!". Ладно, буду потихоньку выбираться из этого болота.

22:13 

Господи, наш сосед сверху бесит меня просто нереально. А еще больше его девка, и никак иначе, которая вечно громко ржет и носится по квартире. Гореть мне в аду, но что б их кирпичами где-нибудь завалило:-( Я таких отрицательных эмоций сто лет к людям не испытывала. Какие-то имбицилы, честное слово, у которых мозгов хватает на послушать жуткую музыку до 4 утра ну и конечно же побегать, попрыгать и снова поржать. Ненавижу прям. Просто необходимо найти дом, и съехать.

21:33 

"Песнь льда и пламени" Джордж Мартин

Из этой серии мною прочитаны первые три рассказа про рыцаря. И "Игра престолов". Сейчас читаю "Битва королей". Собственно то, что я взялась за прочтение серии уже о многом говорит. Мне определенно нравится. Если честно, то киноверсия меня не особо покорила. Возможно это связано с тем, что в книге каких-то моментов стараешься не замечать , либо мимолетно пробегаешь их глазами. Регулярные ругательства, изобилие постельных сцен и сцен мертвечины и прочее. В сериале это режет глаза. Потому я с удовольствием читаю. Впрочем, некоторые герои слились воедино передо мной охватывая и книгу и кино. Это несомненно Тирион Ланнистер. Актер бесспорно заслужил золотой глобус. И как ни странно "Мизинец". А также Джейме Ланнистер и Дрого, покинувший бренный мир уже в первой книге. Конечно самое интересное еще впереди и к тому же серия не дописана, что делает ее еще более притягательной.

22:06 

22.12.2012 в 19:01
Пишет микумари:

[LotR] Thorin Oakenshield
Фэндом: The Lord of the Rings
Тематика: Thorin Oakenshield



URL записи

15:04 

Хоббит

Утонув в работе, мы совсем потеряли ход событий. Правда на "Хоббит..." мы сходили. В Димкин ДР. Так вот. Можно говорить все что угодно, обливать помоями и втаптывать фильм в грязь, чуть ли не приравнивая его к фильмам класса В... Я не могла оторваться. Просто была прикована к экрану все почти три часа. Я рвалась плюнуть на работу и посмотреть его еще раз. Давно уже кино так не трогало мою душу. Честно говоря, "Властелин колец" к примеру на меня впечатления не произвел. Понравился, не спорю, но не до дрожи во всех частях тела. К рецензиям. Больше всего меня конечно поразило противоречие с собственным мнением.. во Властелине заразы сюжет исковеркали, а здесь вроде как соблюли... и все равно плохо же. И так плохо и сяк плохо. Нет ну вы садитесь на режиссерское кресло раз такие компетентные. Да куда Джексону до любого из рецензентов, наверняка надо и ликбез пройти вдобавок, а то снимает черте что! Да, это мой гнев, потому что я искренне не понимаю претензий к "Хоббиту ". А особенно к игре актеров. Но видимо опять же уважаемые критики имеют не одного оскара чтобы говорить о кривлянии и прочяя. И Фримен и Иен Маккеллен и в особенности Армитедж, сыгравший Торина были великолепны. Именно великолепны. Им веришь, их жалеешь, за них переживаешь и любишь. Разве можно испытывать хоть какие то искренние эмоции к актерам, которые хотят лишь выполнить контракт и ничего не дать своим героям. Потрясающий, великолепный фильм. Кригу я кстати читала. Все что Джексон принес в фильм, а в большинстве своем просто расширил, было сделано для благодарного зрителя, чтобы он не ушел из кинозала посреди показа, зевая от скуки. Всем советую посмотреть. И постараться, абстрагируясь от огромного количества отрицательных рецензий, посмотреть фильм ориентируясь только на себя и собственные чувства.

22:19 

Тадам!

И сколько это я уже не писала. Пару месяцев, не так чтобы очень уж и долго. Что изменилось или случилось...дайте ка подумать. На самом деле все хорошо... как всегда скрестим пальчики чтоб не сглазить:-) Мы конечно ушли в повседневность. Она засосала нас как трясина. Много работаем, сильно устаем. Тем и живем. Однако же не ежесекундно. Данька очень вырос. Стал болтать во всю. Повторяет все и вся. Только диву даешься. К тому же вытянулся, рост 104 нам как раз. Все все понимает и манипулирует мной и Димкой только так. Бесхребетные мы родители. А вот с бабушкой этот номер не прокатывает. На новый год неплохо заработали и все равно все пустили в бизнес. Правда на прошедший Димкин ДР задарили ему планшетник. А новогодние подарки носили шмоточный характер. Новый год уже правда принес невеселые новости. Касательно бизнеса конечно. Нам подняли аренду и повысили пенсионный... при чем очень сильно. В общем , крутимся в своем мирке...иногда ругаемся по мелочам, но быстро миримся и в этой круговерти бытия продолжаем друг другом жить и любить:-)

16:30 

Ругаю себя что никак не могу заснять на видео сыночка. Как он поцелуйчики посылает воздушные и мило лепечет пока пока, как радостно начинает нарезать круги когда мы приходим с работы крича при этом нечто не совсем понятное , как обнимается и ласкается просто так безо всяких причин, как много уже болтает составляя короткие предложения и повторяет каждое слово. Сыночек вдруг вырос и как - то резко. Я иногда поражаюсь его развитию которое чуть чуть застопорилось до сих пор. Так много моментов и все они запечатлены только в памяти. Данька кстати правда очень ласковый. Часто обнимает и меня и Димку. А обнимашки с утра это уже ритуал. Рано поутру он забирается ко мне под бок и недолго лежит, терзая мои уши, потом уходит в зал и там продолжаются обнимашки с Димкой попеременно смешанные с просмотром Машки. Да... это ведь наша новая болезнь. Машку с мишей мы смотрим постоянно. Очень много из мультика он повторяет... не только слова но и фразы и выражение, эмоции. В парке гуляет с девочками ... правда пока с бабушкой. Бабушка вот рассказала забавную историю. Дружат они там с одной девочкой и он буквально повел ее домой, за руку и к остановке, родители за ними и стали забирать девочку домой, а она ни в какую... ревит, упирается. Вот таки дела :)

@темы: Даня 2,0-2,6

10:48 

И вот только Димка меня окончательно успокоил и я решила назвать дочку Ариной как они пришли... не судьба пока что.

11:37 

Мой днев меня бесит прям. Сохранять и размещать записи не хочет. Бунтует что ли. Короче я писала про Даньку. Сына стал говорить много разных слов. Повторяет практически все и сразу. Проглатывает конечно же и буквы и слоги. Но не все сразу. Кстати новые словечки - включи, выключи, все, иди, торт, еще, чай. И прочее - не могу вспомнить. На улице стал проситься пись пись. По крайней мере у меня. У бабушки бывает что описывается. Провожает нас теперь на работу. Мама иди деньги или папа. Еще научился делать воздушный поцелуйчик. Такой лапа. При этом делает его основательно а не абы как. В последнюю закупку Димка взял Даньке детский трек. Очень прикольный. Саму дорогу можно крутить и так и сяк. А машинка очень резво едет через всякие пещеры, мосты, двери и прочее. Я такие вещи как то не вижу. А он сразу срисовывает. Правда Данька поигрался пару дней и забросил. Хотели убрать в коробку. Так ведь нет. Коробку сына использует как палатку. Заберется в нее и сидит. Смешной такой. Так мы пришли к тому что нужна палатка. Ставить ее ну вообще некуда. Эх. Придумаем ладно что- нибудь.

21:20 

Да, у сыночка появляются новые словечки. Всё, ещё, слон... довольно быстро повторяет некоторые слова, но пока их забывает.
О! Ходили мы с ним в парк, так вот оказывается у сыночка появилась подружка и более того ярая его защитница - Анечка. Вернее даже защитница его имущества. Она не разрешает другим малышам трогать Данины вещи и с криком ... Дани, Дани!!!... отбирает и отдаёт их сыну. Я была поражена. Девочка кстати ровестница. :D

@темы: Даня 2,0-2,6

21:16 

Потихоньку читаю классику. Наверстываю упущенное. И пусть будет лучше поздно чем никогда.
Последнее прочитанное - "Повелитель мух". Я в восторге. Собственно можно было бы смело переписать аннотацию, тем самым выразив целиком и полностью своё мнение о книге.
Затягивающая неимоверно. Давно я так не увлекалась и буквально не могла оторвать себя от прочтения. Зарядка у моей электонки подходила к концу и я буквльно проглатывала страницы. Потом ещё раз перечитала... уже более медленно и растягивая удовольствие. Правда.. страшная и одновременно притягательная до мурашек история.
Сейчас читаю "Сто лет одиночества". Пока одолела половину. Честно не понимаю, почему до си пор не бросила чтение... наверное всё же интересно что там в конце... о чём вернее, итог. Но книжка даётся мне крайне тяжело... постоянные любовные перепетии ввергают меня в ужас.

15:03 

Мне кажется у меня рабочий кризис. Я не могу уговорить на покупку даже тех кто уже готов купить и даже постоянных клиентов. Поехала на другую точку... думала там будет по -другому... не фига... язык отнимается, даже толком свойства товара описать не могу. Злюсь жутко. Димка говорит что я парюсь. Что все нормально. Надо просто не думать об этом. А я не могу. Переживаю.

12:41 

09.10.2012 в 23:59
Пишет Rinnna:

отрывок стихотворения
...Достойно, главное достойно
Любые встретить времена,
Когда эпоха то застойна,
То взбаламучена до дна.
Достойно, главное, достойно,
Чтоб раздаватели щедрот
Не довели тебя до стойла
И не заткнули сеном рот.
Страх перед временем — паденье,
На трусость душу не потрать,
Но приготовь себя к потере
Всего, что страшно потерять.
И если всё переломалось,
Как невозможно предрешить,
Скажи себе такую малость:
«И это надо пережить…»
«Два города», Евгений Евтушенко


URL записи

11:36 

Данька стал говорить еще больше слов. Повторяет все моментально. Конечно сложные слова ему пока не даются но простые. Изучаем фигуры... иногда все рассказывает правильно иногда нет. Четко говорит слово овал. А вот слово луна проглатывает. Слышится в основном уна. Пытается строить предложения. Особенно когда взахлеб рассказывает про парк. Это надо видеть конечно. Парк..туту...чухчух...ап ап...и много тарабарщины. В момент соединил мама дай ам или папа дай туту... ну паровозик. Мы кстати привезли ему большую дорогу а он испугался. Убрали в общем. Зато электричка ему очень понравилась. Понятно что его испугал звук. А электричка никаких звуков не издает, только колеса шумят. Классная кстати вещь. Колеса сделаны совсем по -другому. Очень легко ставится на рельсы. Не знаю как отучить теребить причинное место, чуть ли не по рукам бью. А он пиписька типо и хохочет. Жуть. Вчера перед прогукой нарядила его в куртку а он такая лапа так покрутился из стороны в сторону, вроде как модничает и вот какой я красивый. Постоянно вызывает умиление. Как обнимет! А обнимается он часто. О, вчера выдал. Диалог. Ты папу любишь? Да. А маму любишь? Да! А бабу? Да! А деда. Задумался. Неа. Кака. Вот так. И я понимаю. За что его любить. Ничего хорошего от него не дождешься. Я к тому что сына уже многое понимает и имеет свое мнение.

@темы: Данька 2-2,6

11:14 

Буквально два дня не пью таблетки. Так положено по графику. Состояние просто взлетело! Я сама не ожидала. Куда - то пропала эта жуткая наваливающаяся усталось. Конечно небольшая все равно есть, но всепоглащающая исчезла словно мираж. И настроение улучшилось. А главное пропала апатия. До этого мне было все равно сколько принес день, я равнодушно отслеживала цыфры без особого энтузиазма. И даже самой не верится что пара дней могли так изменить меня. Да и либидо, которое впало в спячку, стало потихоньку просыпаться. Пока что все же я таблетки не брошу. Пропью весь первый курс. Но если ничего не изменится - то тогда будет твердое нет. Димку уже предупредила и он даже за. Думаю ему самому не нравлюсь такая я - убитая, равнодушная. И как - то бредово пить таблетки и при этом секса уже и не хотеть. Какой смысл.

22:20 

Возможно это просто осень, а может я и правда устала.
Усталость где-то внутри. Во всём. Меня радует так мало вещей. Хотя умом я понимаю, что надо держаться за спокойствие и стабильность сейчас. Все живы - здоровы, сыты - обуты. Уже хорошо. Наверное сейчас для меня где-то теплится мечта об отдыхе. Настоящем недельном отдыхе где-нибудь. Не сейчас... там, зимой... А ещё грёзы о новой сумке. Не сильно дорогой но и не дешевой. Но нечего разбазаривать деньги... подождёт до НГ. Мысли вразброс. А сбросить усталость невозможно. Не вижу способа. Димка мне предложил, побудь дома одна, расслабся. А что мне делать. Заняться собой? То бишь пойти потранжирить семейный бюджет... на днях я сходила... не получила совершенно никакого удовольствия. Взяла всё по необходимости. Не на маленькую сумму опять же. Но сейча недовольна. Туфли хлябают, ботинки натирают, брюка жмут.. только туника оказалась ничего так. Даже женской радости не получила. Классической такой. Надо что-то менять или самой меняться:)
Да, у сына опять два новых слова... и опять одно неприличное... пиписька, а второе - деньги:-D

21:40 

В Данькиной копилке появилось ещё два слова. Первое - пупок. Говорим мы его очень чётко, с ударением на второй слог. А второе жутко неприличное - титьки:-D Его говорим гораздо реже.
Недавно затаривалась по магазинам (прикупала себе одежку) и не удержалась от покупки сыну махрового халата. Реакция на него оказалась изумительная. Его вообще трудно заставить что-то померить. А здесь - вечером заставляет одевать и после купания обязательно.
А ещё моя родная подружка вышла замуж. И не судьба мне конечно было побывать на этом событии по целой туче причин. Но главное лишь бы она была счастлива:flower: Ведь брак, семья это такое счастье, когда ты поистине находишь родную душу.
Я это особенно понимаю когда Димка мимолетом прижимает меня к себе, обнимает и целует. Банальности такие сейчас пишу, ну и ладно.

10:56 

Чтобы поведать. Работа -дом - работа. Иногда вырываю дни чтобы полностью провести время с Данькой. В прошедшие выходные ходили с ним в парк. Благодаря бабушке сына теперь не боится. Она умудрилась даже покататься с ним на слониках которых он боялся очень очень. Теперь наше новое любимое слово - парк. Рано с утра только и слышно.. мама в парк, биби... Так вот, оказалось что видимо воскресенье является папиным днем. Кстати, наша вторая точка находится рядом с парком и наших клиентов я тоже там умудрилась встретить. Только и делала что здоровалась. Мы с сыном покатались на паровозике, а как ему понравилось прыгать на батуте. У меня даже родилась глупая мысль купить ему домой небольшой батут. Потом я от этой мысли отказалась. Еще перевернется не дай бог. Хороший был выходной, спокойный.:)

@темы: Данька 2.0-2.6

Тигровая Лилия

главная