Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Данька научился говорить пока пока. Приходим мы за ним к бабушке,а она - Дань, скажи родителям пока пока. Он сначала как всегда начал махать ручкой, она ему - да нет, язычком, и сына смешно так высунул язык, но молчит... потом просто без всякого ... пока пока... мы так обрадовались. А сегодня сказал прям по сути первую фразу... мам пшли... даже больше мам шли... такая пуся. А с горшком всё та же беда.
Приближается моё ДР, а я в какой-то прострации... для меня каждый день простоя отделов уже беда. Димка на меня ругается.... ты говорит можешь хотя бы во время своего ДР обо всё забыть и ни о чём не думать, имеешь ты право просто отдохнуть в свой праздник. И я с ним конечно согласна... но всё равно. Завтра вот буду просить нашего продавца на подмене выйти в четверг и пятницу. Не знаю согласиться или нет. Ведь она у нас работает когда открыт и её отдел. А чтобы специально ради моего выходить. Накрайняк Димка сказал что устроим выходной и забей на всё. Я собственно об этом выше и писала. а сердце не на месте. Вдруг это тот самый день торговли, который бывает так редко... дела то идут не айс... так себе и каждая тысяча на счету, к тому же надо покупать товар.

21:52 

Где бы взять денег на развитие бизнеса. Димка весь в кредитах, мне не дадут... эх

22:50 

Про меня

в последние дни я стала какая-то раздражительная... вечно срываюсь то на Димке, то на Даньке... бедные мои мужчины
19.07.2012 в 22:13
Пишет Алиночка.А.:

Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать,
буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
а в критических случаях – думать и мудро молчать.

убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться,
обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить,
буду делать зарядку и день начинать с медитаций,
минералкой лечиться и деньги на отпуск копить…

…упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку,
проведенному дню, как обычно, подводишь итог:
двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой,
пять значительных вздохов и три демонстрации ног.

восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку,
девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить),
семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку,
и одно (но большое!) желанье кого-то убить.

засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей…
застилают сознание рваные сны-облака.
где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...
ничего, ничего… не забыть бы купить молока.

(с)

URL записи

22:20 

Мамское... про туалет

21:28 

Долго мы тянули и я всё же согласилась посмотреть "Чёрный лебедь". Даже не знаю что сказать. Не могу понять даже в общих чертах понравился мне фильм или нет. Он вроде и совершенно об обычной одержимости, либо есть в нём то что я никак не могу постигнуть... вытянуть наружу. Супруг пока смотрел несколько раз повторил что думал что фильм несколько не об этом. Но секс это лишь проводник замысла режиссёра донести зрителю о противоречиях собственной души. И как-то получается что он - это вроде как зло, если выражаться совсем простыми формулировками. Не знаю, не знаю... странное... но всё же цепляющее кино.

16:09 

Господи, какие потрясающие стихи... так точно копирующие "наше" время)

Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь, обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...

Вот так и вьётся эта канитель –
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться

Андрей Голубов

16:04 

немного юмора

04.04.2012 в 19:41
Пишет Sansailes:

Я пришла на работу работать, а не на глупые вопросы отвечать, почему я здесь пьяная сплю.

URL записи

13:13 

Да, забыла написать, мы ведь полностью ушли с ГВ. Забылись и утренние десятиминутные порывы полежать на тите.

21:56 

Сейчас напишу все свои новости и пойду читать ПЧ. Давненько меня не было. Причины банальна. Не было инета. И он даже оказадся совершенно не нужен. Мы даже не хотели его опять подключать. Пришлось из-за работы. А всё потому что без сети нам вдруг стало так здорово прездорово всем вместе. Вечером мы забираем Даньку от бабушки, идём домой, ужинаем, болтаем о том о сём, и так долго что жутко расстраиваемся что уже пора укладывать пуську спать. Потом купаем малыша, укладываем его спать, ну и понятно... приятное завершение дня:)
Самые главные новости конечно касаются малыша. Мы стали ходить на горшок. Резко, сами, без принуждений и слёз. Он просто пошёл, сел на него, пописал и принёс довольный результаты своей деятельности. Так что теперь мы одеваем папмерс только на ночь. Ночью писает по-прежнему много. На горшок ходит и по-маленькому и по-большому. Иногда если вода в ванне включена умудряется свой горшочек мыть. Такой масик. Ещё мы стали осознанно говорить да и нет, а сегодня сказал дай, замечательно показываем как ездит паровозик, как он дудит.. это просто загляденье. Вообще маська растёт на глазах, появляется много нового и интересного в его поведении.
Жить отдельно нам конечно очень нравится, тяжко конечно... в финансовом плане прежде всего... а в остальном... красота.
Нам установили кондёр и теперь мы не мучаемся от жары.
Решили обойтись без постоянного продавца. Я договорилась что за отделом пару дней в неделю будет приглядывать продавец с соседнего отдела.

22:11 

Позавчера я пришла на работу в короткой джинсовойй юбке и не подумала что будут видны мои синяки на ногах. Их я получила вследствии удара о металлическую пластину которая висит у нас на работе для безопасности. В общем, необходима. При этом я постоянно об неё ударяюсь и как только заживает один синяк всорости появляется новоиспечённый другой. Девчонки увидев сие зрелище воскликнули и на следующий день я одела вещь подлиннее, однако при этом топ был довольно открытый, о чём я не подумала. А зря. И почему спросите вы. А потому что на плече у меня красовался свеженький засос, довольно основательный. И девчонки ахнули, приняв моё объяснение несколько настороже. А сегодня я умудрилась стукнуться об эту железяку глазом, когда доставала одну вещь. И теперь у меня рисуется синячок. С глазом слава богу всё нормально, но под ним сначала образовалась опухоль, потом она спала и осталась ссадина. Короче на работе все искренне думают что муж меня бьёт:-D При чём в порыве страсти, засос всё-таки отличается от обычного синяка. Дела:D

22:07 

18.05.2012 в 19:33
Пишет ledi stih:

→ Человек едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
- Жизнь – дерьмо, жена – стерва, люди – корыстные сволочи…
Сзади за его плечом стоит ангел с блокнотом и записывает: “Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи… Как странно, который раз исполняю одни и те же желания..."
...

URL записи

22:06 

27.05.2012 в 11:58
Пишет ledi stih:

Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!»

URL записи

22:03 

13.06.2012 в 13:14
Пишет ledi stih:

Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.

Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще окно.

Белье стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.

День пролетел, Жена домой вернулась,
Вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая, на ушко мне шепнула,
Что хочет секса "тут же и сейчас!"

Не самый глупый я, видать, на свете -
Нашел я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
"Ты знаешь, разболелась голова..."

URL записи

21:29 

Да, мы купили кондёр, при чём числа этак 20. А вот устанавливать его приедут только 4 июля. Хозяин морщился, морщился, а деваться всё равно некуда, в жару какая стоит у нас в городе без него обойтись просто невозможно. Правда несколько дней погода была на редкость хороша, не больше 30, вечером даже прохладно и ночи замечательные. Данька напортачил с компом и теперь я могу зайти только на дайри, поскольку помню пароль только от него. :-D Помимо всего недавно у Диминой мамы был юбилей. И мы подарили ей большую плазму. Всё-таки 60 лет как никак. Очень нам хотелось её порадовать. А вот в кафе посидеть не получилось. Данька рвался на улицу, Димка психанул и мы уехали домой. Вечер получился на редкость эмоциональным и выматывающим. Я с горем поплам отправила мужа обратно, всё-таки ДР его мамы.Он уехал, а мы пошли с Данькой гулять. Потом меня вдруг стукнуло приехать в кафе зачем-то... ну думаю, может пока Димка с сыном немного потусует, а я посижу. Не фига не вышло. Меня накрыло каким-то странным медным тазом вредности, я заупрямилась и не захотела никуда идти, а поехала с пуськой обратно домой. В итоге правда всё нормализовалось, но вечер был хуже некуда. А мы просто хотели отдохнуть. Вот дураки, честное слово. С 2-х летним карапузом это невозможно, как оказалось. По-прежнему работаем без выходных и проходных, правда завтра у меня вроде как свободный денёчек. А сегодня не выдержали и уехали с работы пораньше домой, чтобы свободно спокойно заняться любовью, пока дом пустует. И всё равно умудрились столкнуться на улице с бабушкой с сыночком. Правда они гуляли а мы сказали что на полчасика домой забежим - переодеться, всё дела. Короче, как мы хотели не получилось. Пришлось всё делать по-быстрому. Что за жизнь:-D

21:13 

вот уж точно

24.06.2012 в 19:22
Пишет Эсе ака Изида:

Реальность


URL записи

22:05 

Жутко устаю. Продавец отпросилась на пару неделек к больной бабушке, и теперь маська сидит со свекровью. Буквально после того как нам стукнуло два года, Данька как-то стал резко меняться. Его ДР мы кстати отметили скромно. Сходили с ним в парк, покатали на машинках, потом праздничный семейный стол и вкусный творожный торт, который сына ел большой ложкой, начиная с середины, нам остались только обкусанные кусочки:) Уложили мы его спать попозже, выслушав поздравление по скайпу от моих родственников. А потом резко заболели. Данька сопливился, жутко кашлял, несколько дней у него была высокая температура. Слава Богу вроде всё прошло, остался небольшой кашель.
Теперь рано с утра мы завтракаем, одеваемся и бежим к бабушке, благо она живёт считай через дорогу. При этом сына довольно резво забирается по ступенькам (у меня каждый раз сжимается сердце, ибо он не даёт руку и всячески избегает контроля), бежит к бабушке, стягивает с неё штаны, чтобы она тоже собиралась с ним гулять. Такой смешной. Либо сам снимает кепку, сандалии, летит к телефизору в зале, включает его и обратно лётом на маленький диванчик. Конечно с тех пор как мы съехали, ему есть где разгуляться. Пока стояла невыносимая жара (сейчас чуток полегче), они не гуляли. Благо у бабушки кондиционеры по всей квартире, а нам только предстоит поставить. При чём тянуть совсем не стоит. Данька по ночам спит просто ужасно. Духота стоит невообразимая. Так что кондёр это просто покупка номер один.
Честно говоря, не знаю что будет с продавцом, поскольку всё как-то резко случилось. В один день она сообщила о своих проблемах и можно сказать поставила перед фактом. Пока мы не знаем что делать. Вернее, думаем что пока до садика (а мы хотим отправить маську в 2,5 года где-то), он бы посидел с бабушкой.. Конечно ей не легко, но столько бабушек сидят годами, пока дети работают. Но вот согласится ли она. Сейчас вроде как безвыходная ситуация, но что там будет дальше. Поживём - увидим. Денег катастрофически не хватает. Столько всего интересного хочется на точки, чтобы они ломились от количества самого разного товара. А не получается пока.
Опять же к Даньке. Ни в какую не хочет садиться на горшок. Теребит пипиську когда хочет писать и видимо когда уже не может сдерживаться начинает хныкать и почти плакать от того что описывается. Все попытки усадить на горшок заканчиваются слезами. Сидим на нём только шутя, подражая нам и то не снимая штанишек. А учитывая что памперс мы ему одеваем только на ночной сон, это просто становится бедой. Правда пока он бегает не голышом а в трусиках, то спокойно описывает всё вокруг, без зазрения совести. Говорить по- прежнему не говорим. Правда теперь отвечаем положительно если правда чего-то хотим. К примеру, сварить тебе манную кашку? - да... точно сварить - да... За то время белезни Данька сильно похудел, всё время сначала висел у меня на груди, много пил и ничего не ел. Я понимаю - это из-за горла. Сейчас правда бабушка говорит что кушает он хорошо. И это правда, вернулся небольшой животик, а то стал совсем стройняшка. Вдруг не знаю откуда проснулась любовь к соске. Мы с ней только засыпали. То есть она нам была нужна на полчаса в день. А теперь вечером бегает с ней всё время. Ищет, если потеряет. Я малость в шоке. Появилась эта привычка как только стали к бабушке водить. С чем это может быть связано. Может с отсутствием тити. По сути так мы ушли от ГВ. Не до конца правда. С утра ещё немного висит минут 15. Но это считай ничего. Вдруг неожиданно для себя поняла, что хочу читалку. И чувствует моё сердце что на приближающее ДР я её получу. А ещё как-то упало либидо. Наверное в связи с жарой. Вернее оно просыпается в самые неподходящие моменты. К примеру, когда муж везёт меня на работу, а вечером сил просто нет. Называется и хочется и колется.

22:27 



21:22 

Опять я пропала. Но чего-т ничего не хочу писать... устаю

22:35 

31.05.2012 в 16:54
Пишет tahash:

АКТУАЛЬНОЕ :)
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка!
Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят (c)
:-D

URL записи

22:10 

Прочитав рецензию у Эсе ака Изида на фильм "Сплетница" решила вчера же его посмотреть. Муж быстренько его скачал и как только Даньку уложили спать включили . Честно говоря чувства от просмотра у меня остались какие-то двойственные (Димка вообще во время фильма начал читать, вздыхал и попеременно спрашивал, а я точно хочу это смотреть, в конце ещё добавил что лучше бы посмотрели что-нибудь другое... хотя бы Чёрный лебедь... ну это так, небольшое отступление). Так вот... как ни странно, очень сильно он меня не зацепил, хотя в определённые моменты я просто приклеивалась к экрану, к тому же у меня осталось острое чувство незавершенности и разочарования. Получается, что никого не наказали (даже не верхушку, а мелких рыбешек) и даже девушек не освободили, то бишь этот ужасающий случай просто стал фактом, над которым все покачали головами и благополучно забыли. А как же искалеченные судьбы? В фильме нет точки.. и возможно её и не могло быть. Очень странное кино... о многом и ни о чём одновременно.

Тигровая Лилия

главная