• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

05.12.2013 в 15:28
Пишет ~Illuzi@~:

этой ночью приснилось что ты ушел,
я стояла, не верила. как же так?
говорил, кого-то важнее себе нашел,
ну а я – пустяк.

я кошмаров не видела много лет,
а таких, наверное, - никогда.
ты сказал :«если нас с тобой больше нет,
что ж тогда?»

я смотрела в глаза. не могла понять
что же это с нами произошло.
как так: чувство, давшее нам летать
так ушло?

я сказала «иди, только счастлив будь,
и здоров… и любим… но уже не мной,
я так долго твой охраняла путь.
Бог с тобой»

ты ушел. я б рыдала, да только сил
не осталось, лишь по щеке слеза.
ты меня держаться всегда учил
до конца.

только ночь заканчивается уже.
и в окошко утренний свет пролез…
открываю глаза –
и покой в душе:
ты здесь.

© Маша Карамнова

URL записи

22:46 

21.12.2013 в 00:49
Пишет Жуткая собственница:

Не завидуйте чужому счастью!
А пытайтесь своё добыть.
Вам неведомо-
Сколько напастей и морей
Им пришлось переплыть.

Вы не знаете путь их тяжелый,
Всё хорошее - даётся с трудом.
Вы не видели,как снегопады
Разрушали не раз их дом.

Вы не ведали сколько упорства
Сколько долгих,извечных шагов
Им пришлось приложить,не взирая
На желающих горя врагов.

Не завидуйте людям счастливым,
Лучше станьте одними из них!
Все дороги для вас открыты,
Ваша сила - лишь в вас самих.

URL записи

21:44 

Как-то совершенно помнила и забыла что у нас понесут Олимпийский огонь. Потому Данька сегодня в садик не попал, а мы ради этого встали в кой-то веки в 7 утра. Дел было много, но пришлось отложить. Центр города был перекрыт и пробка образовалась чуть ли не под окнами нашего дома. Я не свирепствую. И всё-таки как-то необычайно грустно, что народ совершенно не радует факт свершившегося похода огня к нам в город, а рождает только злость и агрессию. И я их понимаю. И все всё понимают...:duma:

22:00 

22:11 

Ко всем прочим радостям нас выгоняют из квартиры по необъяснимым причинам. Просто поставили перед фактом.
И теперь мы мучаемся делемой - снять другую, или вернуться обратно к родителям, где уже правда многое по-другому. Это экономия денег и возможность реально подумать об ипотеке. Может всё оно к лучшему, может так и должно быть. Но пока я себе этого не представляю совершенно.
Надо будет взвесить все за и против.

22:34 

14.11.2013 в 18:47
Пишет Atlantikciti:

Береги свою душу от зла,
Не пускай в своё сердце обиды.
В жизни так не хватает тепла,
А сквозь мглу просветлений не видно.

Береги свою душу от слов,
Что как пули свинцовые ранят,
От пустых и несбыточных снов,
Что по сердцу порой барабанят.

Береги свою душу от бед,
Наша жизнь и без них быстротечна.
Даже если и солнышка нет,
Всё равно облака не навечно.

Наши дни безвозвратно летят,
Прегрешенья прости и ошибки.
Даже если тебя не простят,
Ты прими всё как есть и с улыбкой.

Береги свою душу от зла
И не дай ей в пути потеряться.
Ведь куда бы судьба не вела -
Без души очень страшно остаться.

URL записи

22:08 

про меня

03.01.2014 в 15:53
Пишет ledi stih:

Хочется быть боязливой и хрупкой,
Плакать от счастья в конце мелодрам,
И истерить в телефонную трубку,
Если сломается кухонный кран.
Хочется плакать — когда есть причины,
Выть на луны позолоченный круг,
С радостью сердце доверить мужчине,
Если такой повстречается вдруг.
В обморок падать от капельки крови,
Грома бояться, как звери — огня.
Тонким пинцетом выщипывать брови,
И обожать в отраженье — себя.
Верить, что счастье не строим мы сами,
И тосковать над течением лет…
Хочется слабою быть временами…
Только на слабости времени нет.


Злата Литвинова

URL записи

22:06 

Мы стали более практичными в выборе подарков. К примеру, Димке подарили новый телефон, поскольку старый совсем вышел из строя. И телефончик ему явно нравится, ходит с ним всё время, не выпуская из рук:) Мне купили три верхние одежки:-D Короткую дублёнку нежно бежевого цвета ( я уже давно хотела нечто такое), короткий пуховик и тёплую курточку по складам мотаться (довольно стильную при этом). Я кстати правда перед НГ неплохо похудела, пости достигнув бывшего веса. Сейчас опять несколько набрала, но ведь праздники же. Искренне надеюсь что это временно.
А ещё мы умудрились очень сильно поссориться... впервые за очень долгий промежуток времени... конечно наговорили всякого. Жутко расстраивает что у Даньки на глазах - ребёнок не должен видеть такие ссоры родителей. Расплакался сразу. Уже такой взрослый. Спрашивал - а почему мама плачет, а куда пошёл папа и прочая, прочая.. жутко презираю себя за такую несдержанность, возможно из меня выплеснулось всё нужное и ненужное. Чтобы сгладить впечатления такого нелёгкого дня купили ему очень классную железную дорогу - с мостом, маяком, разными спусками и тонелями, сына весь вечер в неё игрался. Помню когда я была маленькая и родители ругались, я обещала что мои дети никогда этих ссор не увидят, а сейчас понимаю... что выносить это всё некуда.

19:40 

Хоббит Пустошь Смауга

Пишу буквально по истечении пары часов после просмотра.
Я не знаю.... я в восторге!!! Мне понравилось абсолютно всё!
Да, Леголас уже не тот... видна и очень серьёзная работа гримёров и взаправду его отец выглядит помладше сына, но Блум аккурат отрабатывает свой гонорар - ловко скачет, прыгает, орудует кинжалами направо и налево, при этом грустно взирая вдаль... это я немного шучу. Всё равно он не был для меня бельмом на глазу, и всегда приятно увидеть старых героев вновь.
Гномы и Бильбо просто на высоте. Оба главных героя - и Торин и Беггинс хороши, неимоверно чрезвычайно хороши. Господи, ну один момент когда Бильбо присаживается в куче золота не зная куда деваться от просыпающегося дракона, ну это же бесподобно :hlop: Или его понимание что ради кольца он готов убить кого угодно (в борьбе с пауком).
И Смауг... я не понимаю претензий к нему.. искренне не понимаю... это настоящий реальный огнедышащий монстр, хитрый и коварный... Я не увидела никакой топорности или плохой халтурной прорисовки, он воистину великолепен... как он движется, как выискивает своих врагов, как взрывается от ненависти. Снимаю шляпу.
Я уже писала, что я не фанат Властелина колец и творчества Толкиена, я просто иду в кинотеатр на хороший фильм и вижу то, что и надеялась - зрелищное фееричное кино, от которого не можешь оторваться ни на минуту, после которого остаётся лишь ощущение голода, фильмоголода, когда ты понимаешь что очень очень очень хочешь посмотреть третью часть. И когда наконец она выйдет с удовольствием достотреть эту серию, купить коллекционку и поставить её на полку любимых фильмов.
за сим, всё)



19:16 

А у нас дома вот такая ёлка!
А что поделать.. ребёнок наряжал:)

17:36 

Всех с 2014 Новым годом синей лошадки!


22:22 

У Димки умер отец)

22:22 

21:51 

Опять я пропала. Просто очень устаю, и сил ни на что не хватает. Данька уже успел ещё раз переболеть и вот только начал повторно ходить в садик. Говорит, что ему там нравится гораздо больше чем у бабушки. Вышел наш педиатр и назначил нам противовирусное. Честно говоря особо и нечего рассказывать, поскольку особо ничего не происходит. Но ведь стабильность это тоже хорошо, правда же? :) Правда, там у нас располагается первая точка, а именно ныне в "Покупочке" к Новому Году съехало очень много народу, по сути пять отделов. Будет у нас теперь пустота. Хотя, наверняка быстро найдутся новые арендаторы.
Этот Новый Год хотим отметить дома только втроём, своей маленькой семьёй. Большая ёлка, небольшой стол, много вкусняшек и подарков и только мы. У меня от ожидания даже мурашки по телу бегут. Конечно много работаем, весь декабрь будут идти закупки. Учитывая кстати что снегом у нас и не пахнет, люди как-то не воспринимают что до Нового года осталось всего ничего и думают что всё успеют. А я одновременно нахожусь и в предвкушении и страхе одновременно. Не представляю как оно будет в моём маленьком отделе.

22:31 


22:20 

А ещё теперь в фаворитах Скайрим. Много новых модов и прочая прочая, все прелести жизни.
А это Серана, мой спутник... один из трёх, вампирша, красивый просто очень рисунок.

22:05 

Данька отходил в садик ровно три дня и на следующий день у него поднялась температура. Отправились ко врачу и оказалось что у него течёт по задней стенке слизистой. Лечимся теперь. Свекровь рвёт и мечет, её уже жутко задолбало сидеть с нашим сыном и хотя нам она это прямо не высказывает, а если и говорит то в завуалированной форме, то остальным открыто жалуется на жизнь. Как будто бы мы так рады, что Данька болеет, у него в конце концов идёт адаптация и она проходит довольно сложно, но не одни мы такие. Пришли в понедельник в сад, а там детишек не больше 10 человек, все остальные видимо на больничном. И всё же очень надеюсь что на этот раз нас так надолго не затянет, хотя кто его знает.
Хм... нам опять подняли аренду, а уходить глупо, некая стабильность продаж (тьфу тьфу) всё же радует. Хотя в других отделах дела идут совсем совсем нехорошо. Ещё и по дереву постучу для профилактики.
Хочу себе короткую шубку, или дублёнку... неприменно короткую, в обтяжечку. Вы думайте я хоть чуть чуть похудела, да нефига, потому ничего не заслужила, так мне и надо.

20:55 

Мы купили ингалятор и теперь активно делаем ребёнку ингаляции и не понимаю почему мы не сделали этого раньше. Как нам всем кажется Данька стал меньше кашлять и врач его выписала до понедельника. Эту неделю ещё мучаем бабушку, а потом опять в сад. И хочется и колется. Опять чувствую будут слёзы и прочая, но надо быть терпеливыми. Главное что сына наконец начал выздаравливать.

22:18 

А мы всё болеем. Сколько времени уже? два месяца? Пипец. При этом сейчас у нас кашель. И Данька откашливается. Отправили нас взять мазок на инфекции разные. Обнаружили цитомегаловирус. Пошли на приём. Наш врач в отпуске, в другая молодая ничего толком сказать не может. Отправила сдавать кровь из вены на титры этого вируса. Почитала я про него в интернете. Вот просто уверена что подхватили в садике. НИКОГДА наш ребёнок не болел так долго. Пару недель и здоров. А здесь уже тянется незнамо сколько. На работе девочки меня пугают пневмонией. А вдруг врачи не могут прослушать. Но учитывая какой Данька активный, я даже как-то сомневаюсь. Он всё время в движении, только кашляет. Может это остаточное. Короче анализ надо сдавать в любой платной клинике. Пока что пьём обычный корень солодки, а в среду опять на приём. Н-да.

20:29 

Данька теперь на ночь рассказывает нам сказки:) Вернее сначала рассказываю я ему, а потом он мне. Правда опять же рассказываем только одну сказку. А именно "Колобок". И это уморительно-потрясающе. Как он песенку поёт и всё в целом. Классно:flower:

Тигровая Лилия

главная