• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 


22:43 

я вас достану но блин смешно:)



22:38 

а это для фанатов пони, они поймут:D


22:32 

ДА2

Да, помимо дневников, я теперь болею ДА2. Ну собственно во что играюсь, тем и болею. Обожаю бегать с Андерсом, Фенрисом и Себастьяном и ещё жутко хочу романтик с принцем в изгнании. А он ой как тяжело даётся. Не переношу Изабеллу, хотя её комментарии это нечто, веселят неимоверно, правда как и комментраии Андерса. До сих пор в восторге от этого персоонажа, как бы его не любили и не обижали. Мечусь между ним и Себастьяном как собака на сене.
Да, ноутбук, да ещё и игровой ноутбук это бомба, сидишь на работе - играешься, ещё и деньги умудряешься зарабатывать. Просто работа мечты:-D (постучим по дереву чтобы не сглазить).
А вот Димка теперь остался без планшета, сына его разбил и чувствовало моё сердце что так оно и будет. Теперь надо в ремонт нести.
Для непосвящённых, 1- Андерс, 2- Себастьян

22:11 

В пятницу мы были на приёме у врача и нас не выписали. Началось всё по новой, ну что за напасть. Врач предложила нам поучавствовать в программе на проверку иммунитета. Впрочем участие заключается в том, что надо было сдать кровь из вены. И я почему-то перепугалась, не могла представить как Данька перенесёт сие мероприятие, а Димка твёрдо сказал, что надо всё сделать, тем более учитывая, что сын болеет уже месяц, раньше никогда такого не было. В больницу ездил с ним сегодня сам, говорит, что Данька держался молодцом, и поплакал только в конце. А домой приехал как ни в чём не бывало:) Посмотрим, что дадут результаты. А вчера мы сходили с ним в парк, чтобы он немножко глотнул свежего воздуха. Вокруг такая красота, море из жёлтых листьев, и погода была чудесная, теплынь, классный вчера был день:)

22:13 

Протестую против себя

:protest:Кто бы заставил меня закрыть рот и перестать жрать! Я опять поправилась неимоверно и никак не могу вернуться в прежний вес. Блин, хотя бы посто вернуться в свои родные многолетние кг. Я себя ненавижу.. за слабохарактерность, за слабоволие и абсолютное наплевательское отношение к своему бедному телу! У меня нет внутри понимания что это всё неправильно. Бунтует малая часть и то очень редко. Дала себе зарок что вечером не буду есть, а не могу! Весь день на работе ничего не ем. Обед чисто символический и потом уже вечером ем, ем и ем... :abuse::apstenu: Что такое должно случиться, чтобы я наконец взяла себя в руки! Если только стыдно такое писать но Блин, ну должен же быть у меня какой-то стимул... настоящий... то, что я хочу неимоверно. Обычное понимае что я смогу надеть старые прикольные вещи на меня не действует совершенно. Не эти, так куплю другие. Надо подумать, надо что-то придумать! Может покупка интересной вещи, как награда.. думай голова.. Встаю на весы и чувствую себя просто ужасно, и верю в странное чудо, что утром весы покажут прежний вес. Может подскажите что, ПЧёлки?

22:41 

Собственно сегодня стартовал 5 сезон ДВ и уже сейчас я в восхищении от промо постеров к новому сезону. Не могу не поделиться - они просто нечто. Завораживающие и потрясающе таинственные. Замечательная работа.
По порядку кстати. Стэфан-Дэймон-Елена-Сайлас-Кэтрин-Кэролайн-Тайлер-Мэтт
Боже, куда я скатилась:-D


19:53 

29.09.2013 в 20:46
Пишет Бельчатина:

Слушайте, а классно же. К слову о детской фантазии


URL записи

22:14 

Да, были мы у ЛОРа, она нам антибиотики прописала, пшикать и пить сироп отхаркивающий и отправила на неделю дома сидеть. Он у нас сейчас с бабушкой. Ей конечно нелегко, но вроде свёкр помогает, и ей нас конечно жалко. Всё я понимаю. И деваться некуда. Жаль её неимоверно, на одной ноге прыгает, по сути ничего не может, и мы ещё заставляем с ребёнком сидеть. Постарались ему правда условия сделать. Отдали обратно диван, Димка отдал свой планшет, всякие там игрушки собрали, чтобы сильно бабушку не доставал, лишь бы был под присмотром и даже суп я ему туда ношу. Очень я ей благодарна. Надо это как-то выразить наверное. :hmm:

20:46 

Меня повеселило

"Дневники вампира" в озвучке команды КВН "Триод и Диод", какой-то из стемов)

22:51 

В ДА Инквизиция можно будет поиграть за кунари! И я без сомнения выберу девушку именно этой расы.
А пока немного картиночек какими они могут быть (какие они на самом деле мы узнаем только после выхода игры).
читать дальше

22:04 

А ещё я увидела спальню своей мечты. Реальную спальню, которая обязательно будет:) Сама я в дизайне профан абсолютный.

22:00 

Если что случилось и уже через час нам позвонила воспитательница и сказала сына из группы забирать, при этом шухеру навела, что он в пачевном состоянии и мы его по типу вообще что ли не лечили эти три дня. А по факту выяснилось, что он пытался откашляться просто, и хрипов у него нет и насморк не сильный, но посоветовали всё же съездить в поликлинику к участковому. Маму сегодня Дима забрал, так получилось что с утра её, а потом сразу поехал за Данькой. Она даже предлагала уже с ним посидеть, но Димка отказался, всё такие первый день. А вот завтра попробуем отвесьти. Не знаю как это всё будет выглядеть. Вроде как бегать за ним будет свёкр под её присмотром. А что делать, нам уже некуда деваться, итак дела идут из ряда вон. Рынок по сути не работает вторую неделю, а это совсем нехорошо.

22:40 

Надо идти спать, завтра тяжёлый день. Данька за эти дни конечно подлечился, но полностью до конца не выздоровел. Остался и кашель и насморк. Беда прям. Не знаю. отведём с утра в сад, а там если что Димка его опять заберёт.
Димину маму выписывают вроде как. Сняли швы, а они кровоточат, в общем окончательно скажут завтра выпишут или нет, но вроде как да.
Как же хочется чтобы все наконец выздоровели!

22:32 

Немножко смешной эротики по ДАО:)
ПС: случайно наткнулась:attr:

13:58 

а это так... улыбнуло


13:56 

Всё, я хочу сыну такую кровать:sunny:

10:58 

14.09.2013 в 19:28
Пишет влюблённая в снег:

Таню с четвертого все называют шалавой.
Ей чуть за двадцать, ребенку - три с половиной.
Все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой,
Та в отместку назвала Татьяну продажной скотиной.
Во избежание очередного скандала
Таня боится рассказывать, что ребенка усыновила.

Это Кристина из двадцать второй квартиры,
Вчера перекрасилась из розового в зеленый.
"Наверняка, подражает идиотским своим кумирам,"-
Думает Саша, безнадежно в нее влюбленный.
Кристину ждут десять сеансов химиотерапии.
Ну и затылок полностью оголенный.

читать дальше

Алена Танчак

URL записи

10:48 

Мы опять дома. Нас выгнали из садика и сказали лечиться. И правильно.

16:13 

Да, я опять перепрохожу ДАО. В этот раз убила нафиг Зеврана, чтобы с ним не мучиться, надо было бы и от Винн отказаться, но как ни крути Алистер, Мориган и Стен мои любимейшие спутники, жаль что их вместе не потаскаешь с собой, приходиться вечно менять одного из мальчиков на Лилиану, а что поделать, где ещё подмастерье взять.
Кстати раньше перепрохождение мне не давалось, было ужасно скучно, теперь же ничего так... эх, когда уже 3 часть выйдет. Знаю, что нескоро.
А пока... гляньте что бывает

Тигровая Лилия

главная