Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

Постов сегодня будет много, поскольку я собственно дома.
Кстати, не помню писала или нет, но свекрови сделали операцию, вставили пластины, теперь нужны ходунки, на костылях она ходить не может.
Надеюсь, что завтра Данька уже пойдёт в сад. Температуры по сути нет, уже больше остаточные моменты. Чувствую себя без работы ущербным человеком, хотя вроде и отдыхать надо.
Что же приятного в череде этих неприятностей. Хмм... секс пожалуй... он шикарный и даёт мне сил, и физических и моральных... хотя инициатор отнюдь не я. Димка хоть и злится на меня по разным мелочам и не только мелочам, вечером всё благополучно забывает... эх мужчины - вы такие мужчины и я этому только несказанно рада)

15:34 

Полазав по дайрам нашла офигенный сайт где полно картинок по ДВ. tvddelenateam.wordpress.com/
Я вас задолбаю, но надеюсь болезнь скоро схлынет.:-D

прочие

14:43 


22:48 

Дневники вампира

Скоро выйдет 5 сезон , а я только только досмотрела сериал, собственно только - это сегодня.
Не хочу и не буду говорить про весь сериал вцелом, осмысливать и обсуждать сюжет, поворотные моменты , что, почему, да как и так далее и далее. Скорее я опишу своё отношение к тому, что случилось в итоге, и к самим персоонажам сериала. Сразу освещу главное - для многих фанатов сериала только это и имеет смысл - с кем же в итоге останется Елена. Я не Стеленовец и не Деленовец, мне на самом в принципе всё равно кого она выберет (в итоге, в итоге). Просто, при всём уважении, она так убедительно признаётся в любви то одному брату, то другому, то я не удивлюсь если сезоне этак в шестом она так же убедительно скажет о своей любви... ну не знаю... Элайдже к примеру (только не бейте меня, я не говорю что она девушка лёгкого поведения, просто сценаристы такие затейники).
Теперь о полюбившихся героях.
Пол Уэсли в роли Стефана Сальваторе. Я читала много отрицательных рецензий, где откровенно его как актёра чуть ли грязью обливали, и что он тупо манекенщик который "как-то" в сериал попал и стеклянный он, и оловянный, и брови у него как у Брежнева:) По моему скромному мнению актёр он замечательный и вполне себе перспективный. Его эмоции, чувства, всё это настолько открыто, словно ты живёшь вместе с ним. Не знаю почему, но игра Йена не вызывает у меня таких эмоций. И его постоянные глаза навыкате как-то особо не помогают прочувствовать всю гамму его переживаний. Стефан у Пола словно Луи из "Интервью с вампиром". Страдание, мука, боль - все эти чувства Пол играет превосходно. Как и другие конечно. И мне так искренне хочется для Стефана счастья, до глубины души сочувствуя ему, как будто это твой близкий друг. И пусть это будет не Елена - лишь бы он нашёл своё вампирское счастье. Пусть даже с Кэтрин (вот честно, не так она плоха - они с Еленой обе хороши я бы даже сказала). И это я говорю, не потому что вроде как есть намёк на их отношения в 5 сезоне, все мы знаем что это Сайлас, а потому что Стефан заслужил своё счастье, пережив невозможное, простив непрощаемое. В общем, люблю я этот персоонаж. На протяжении всего сериала с удовольствием наблюдала его и в виде Потрошителя и в виде мученика, и верного друга и конечного же преданного возлюбленного. Браво, Пол, браво. Я верю твоему Стефану как никакому герою во всей этой мыльной опере. И держу за него пальчики, искренне веря что всё у него будет хорошо.

Далее буду писать не об одном персоонаже, а о трёх сразу ( об одном косвенно).
Треугольник Клаус - Кэролайн - Тайлер. Не знаю почему, но отношения Кэр и Тайлера ну совершенно меня не взволновали... я им ... не верю. Возможно это игра актёров, либо что-то ещё. Вообще мне совершенно не нравится Тайлер. Ну просто вот... вплоть до отрицания, мне абсолютно не жаль его персоонаж, мне настолько он неинтересен и даже противен... этакий богатый мальчик, которому как мне кажется в большинстве своём на всех плевать, кроме себя любимого конечно. Но ещё ужаснее то, что он безгранично скучен. И я не понимаю что такого в нём нашла Кэр, что её зацепило. А вот её отношения с Клаусом - это просто бомба, искрящийся фонтан. Я конечно рада за Первородных, что скоро у них будет свой сериал, но ужасно боюсь что в ДВ их станет меньше. Ни в коем случае нельзя губить эту начавшуюся искорку между ужасным беспощадным бездушным (якобы) Клаусом и Кэр. Они просто... просто как не слащаво это звучит, ну просто две половинки, просто обязаны быть вместе. И если продолжения их отношений не будет, я ну очень сильно расстроюсь. Клаус очень яркий, необычный. И каким бы ужасным он не был ему правда сочувствуешь, его правда жаль, жаль в его неизгладимом одиночестве, в его смешанных страхах и боли. Он замечательный. И наверное я тоже хочу ему счастья. Но только в виде Кэр, а никак не случайной волчицы. Кэр очень выросла на протяжении сериала. Из "блондинки", довольно типичной, она превратилась в очень умную классную вампиршу. По сути она идеальный вампир. Сдержанная, строгая, рассудительная, но при этом умеющая продолжать жить своей жизнью. Классный персоонаж.

Про кого бы написать ещё. Бони и Джереми. Ну.. не знаю. Как персоонаж Бони сама по себе очень даже ничего. Мэтт. Даже не знаю. Очень типичен. Хотелось бы увидеть его с другой стороны. Рэбекка. Сущий ребёнок. Неинтересна. Элайджа. Вот этот кстати очень хорош для второстепенного героя. Аларик. Жаль что его убили. И не воскресили. Он тоже классный.

Теперь о самом сериале. Стоит ли его смотреть советовать я никак не могу. В середине 3 сезона мне было откровенно скучно. И я гадала сканворды под просмотр. Конец 3 и четвертый сезон я уже смотрела на одном дыхании. Он конечно типично девчачий и подростковый и я начала его смотреть от скуки. Стоит ли он потраченного времени? Наверное стоит, если я так жажду продолжения и встречи с полюбившимися героями. Заставляет ли он задумываться. Увы, думаю нет. Это всё же вам не "Доктор Хаус".

19:30 

Заходишь в интернет, а вокруг только грусть и боль и прочее отрицание, будто все сговорились что всё плохо и ужасно. Не знаю зачем захожу в одноклассники, или надо просто удалять всех непонятный людей из друзей, столько там негатива. Не хочу, не хочу всё это читать, хочется толики позитива и положительных эмоций. В общем, следующий пост будет о сериальчике который я только что посмотрела, пора уже смывать этот чёрный цвет и менять его хотя бы на ... зелёный:)

22:08 

А теперь впридачу ко всему сына заболел. Либо жизнь меня за что-то карает, либо это испытание на прочность.

22:13 

Димина мама сломала себя ногу. Перелом в двух местах. Вот так удачно они сходили сегодня с Данькой на набережную. Завтра выйдет врач, сегодня был дежурный, назначат операцию и потом надо будет пролежать от 7 до 10 дней. Вот не ценишь своё счастье, а потом как обухом по голове. Да, я ужасный эгоистичный человек, но я как я без неё буду всё это время ума не приложу.

21:52 

Как-то вся в делах, делах. Вроде захожу в сеть, но писать вроде и не о чем.
Данька ходит в садик. Иногда нормально, иногда со скандалами. Положение вещей меняется довольно резко, то хочу, то не хочу. Правда я заметила он стал грубоват. Дерётся, обижается, капризничает, истерики закатывает. Картина в общем в этом плане невесёлая. Особенно не нравится что дерётся. Может спокойно подойти и ударить. Ни методы разговорные, ни слегка физические (шлепок по попе) не помогают совершенно. Я в замешательстве.
Работа идёт всё в том же темпе и русле. Ничего нового или интересного.
Ходили в прошлое воскресенье на день города. Как-то пустовато я бы сказала. Сыну из всего понравилось только кататься на трамвае, общественных и людных мест он старался избегать, тянул нас в другую сторону, даже игрушек никаких не хотел, лишь бы уйти подальше. Но на набережной мы немного потусовались тем не менее.
О, недавно общались по сути по скайпу с Медведевыми. Всё у них хорошо, цветут и пахнут. Город и страна им нравитсяч, правда всё уже считают в гривнах. Марта растёт и становится такой лапой, уже говорит мама. Вовчика должны были сводить поплавать с дельфинами, говорят это помогает речевому развитию, он же всё у них молчун.

14:32 

парочка понравившихся демотиваторов


23:00 

Данька сегодня опять ревел и не хотел никуда идти. Я его понимаю, как ни странно. До того мы устроили ему небольшой перерыв на три дня. Правда тоже, не просто так, он у нас немного разболелся, откуда-то взялся насморк. Сегодня привели, а воспитательница несколько раз уточнила прошло у него или нет. Вернее, уже остаточный или сильный. Был остаточный. Но когда я вечером его забирала от бабушки дела опять стали не айс. Потому что никто не промывает, не прочищает. Не знаю. Его на днях покусали муравьи, он решил залезть в ним в домик. Сначала я даже не поняла, что у него с рукой. А там - укусов шесть не меньше, если не больше и ранки опухли. На следующий день поднялась небольшая совсем температура и насморк обострился. В общем, всё в кучу. Но сейчас уже лучше, укусы явно стали меньше и опухоль спала.
На работе чувствую себя словно разбитое корыто. Димка хочет как минимум недельный отпуск. А кто не хочет. Но я правда какая-то вялая, не особо общительная, будто витаю в облаках. Иногда вынирываю, но поезд уже ушёл. И денег катастрофически не хватает и я упускаю клиентов. И всё равно не могу взять себя в руки. С моим ДР и прочими праздниками вылетела хорошая сумма денег и теперь мы завязываем потуже пояса. Но ради чего мы тогда живём... праздники и должны быть праздниками. Правда ещё и машина. Чтобы на ней кататься надо было получить страховку, а для этого надо было пройти техосмотр. И как следствие надо было привести нашу ласточку в порядок, на что тоже ушло немало деньжат. Зато теперь всё в норме.
По-прежнему отдыхаем в воскресенье, правда в этот решили поработать и зря, мне то уж точно можно было никуда не выходить. Добработали до обеда и уехали домой (сына в это время спал у бабушки). Побыли немного вдвоём. Такие редкие моменты., в которых только мы двое, такие насыщенно интимные, хочется всё и вся успеть, выжать из этого времени максимум, это так... не знаю даже как выразить.. :love2::heart:
Потом помотрели "Обливион". Фильм кстати очень даже ничего. С сыном ведь невозможно ничего посмотреть, он у нас узурпатор маленький. :D

20:56 

18.08.2013 в 15:30
Пишет Ё-моё:

Простая история.

Она, как всегда, внезапно к нему врывается,
Бросает небрежным жестом на стол ключи,
Садится напротив, загадочно улыбается,
Пронзительно смотрит в глаза его. И молчит.
Потом, проиграв минут десять вот так в гляделки,
Очнется: «Ты знаешь, у нас отключили свет,
И я не обедала, так что готовь тарелки.
Ах, да, извини, я забыла сказать «привет!»».

И он, к «тараканам» ее уж давно приученный,
Послушно идет на кухню и ставит чай,
Твердя про себя монолог наизусть заученный,
Про то, как он дико, безумно по ней скучал…
Но вместо того говорит ей какие-то глупости
О том, что на адской работе опять завал,
О том, что на днях наконец-то попробовал устрицы,
И проклял все в мире, пока эту дрянь жевал…

Она залезает с ногами на подоконник:
Привычка из детства – смотреть на восход луны.
«А мне нынче снились крылатые белые кони…
Я с ними летела… Мне странные снятся сны».
«Скажи мне, ты счастлива?»
«Счастлива, мой хороший.
Мне очень спокойно, внутри меня – чистый свет.
И я наконец-то сумела проститься с прошлым.
Тебе, кстати, тоже пора бы - даю совет».

И снова молчит. Закуривает сигару,
Задумчиво глядя за сумрачный горизонт.
Он тихо подходит к ней, подает гитару:
«Споешь? Ну, пожалуйста, спой мне…» Она поет,
И нежный, волнующий голос ее наполняет
Звенящим теплом каждый атом его существа,
И лед, изболевшее сердце сковавший, тает,
И словно под действием тайного колдовства,
Теряет он чувство времени и пространства,
Уносится вольным ветром в далекий край,
Как будто душа после долгих и горьких странствий
Нашла, наконец, тот, завещанный кем-то, рай.

И больше уже ничего для него не значат
Пустые шаблоны, такие, как гордость и стыд,
И он забывает о том, что мужчины не плачут,
И в первый раз в жизни рыдает почти навзрыд.
Бросается к ней и, колени ее обнимая,
В безумии шепчет: «Довольно, не надо лжи!
Я знаю все, знаю! Родная моя, родная…
Но я без тебя не могу, не умею жить!
Во всех незнакомых, серых, чужих мне лицах
Ищу тебя, жадно ищу, но они – не те.
И знаешь, я вряд ли когда-то смогу жениться –
Я только с тобою хотел бы растить детей,
Я только с тобою хотел бы делить секреты,
И радость, и грусть, благодарности не тая.
Я знаю давно наизусть все твои сюжеты
И даже смирился почти, что герой – не я.
Я все твои родинки болью на сердце выжег
Ты лучше, светлее всех тех, кого я встречал!
Я каждое утро встаю и пытаюсь выжить…
Прости, что так долго, так долго об этом молчал! …»

Он больше сказал бы, но только уже не в силах...
Он плачет. Она его гладит по волосам.
«Я знаю, хороший, знаю. Давно простила».
Мерцающий свет ударяет ему в глаза.

И он просыпается. Пусто. Сценарий старый:
За окнами белым саваном снег лежит.
Скучают и мерзнут нетронутые сигары,
Которые он до сих пор для нее хранит.
Он встанет с постели, и сердце потуже свяжет,
И снова он – непробиваемая скала.
Но он никогда уже ей ничего не скажет.
Уже больше года прошло, как она умерла.
(С) Вера Сухомлин

URL записи

21:48 

Со вчерашнего дня у нас открылась новая возможность. Данька стал писать стоя. Я как-то не заморачивалась по этому вопросу. Пусть ребёнок ходит в туалет так, как ему удобно. Как выяснилось он может и так и сяк. Так что у нас нововведение. Сегодня оставили в садике на полноценный обед. Воспитатель предложила оставить на сон. Мне кажется что ещё рановато.

22:17 

05.08.2013 в 23:53
Пишет Жуткая собственница:

до дрожи...
Я в храм пришёл — не жаловаться, нет,
А чтобы к Богу… стать немного ближе.
Я бомж… и, ясно, не во фрак одет…
Но ведь не Богом я — людьми унижен!
Я всё своё теперь ношу с собой:
Мой быт тяжёл, но так легка дорога!
читать дальше

URL записи

13:15 

Не написала как прошла пятница. Вполне удачно. Данька даже поел в садике. Съел все щи и сказал что ему понравилось. Второе съесть не успел, увидел бабушку и ломанулся к ней.
Сегодня совместно отдыхаем:flower:

21:53 

Садик. День 6.

Адаптация идёт постепенно, и с успехом. Честно говоря, боюсь сглазить, но сегодня уже с сутра я поняла что дело налаживается. Обычно Данька сразу начинал плакать, а сегодня просто нормально и без слёз говорил о том что пойдёт в садик сегодня и завтра. Мы его отвели, переодели и попрощались. Опять же без слёз. Он сам побежал к окошку и сказал нам пока пока. Когда бабушка его забрала, они гуляли и он даже вроде как думал идти с ней или нет. В итоге конечно пошёл. Завтра попробуем оставить на часик подольше.

21:50 

Сад. День 4.

Сегодня решили поступить несколько иначе. Вели себя более строго. Переодели сандалики и отдали в руки воспитателям, попрощавшись при этом. Он сказал пока, а потом правда начал было возвращаться куда это вроде мама с папой пошли, на что воспитатель сразу повела его в группу, сказав что родители уходят на работу, а они идут к окошку помахать нам ручкой. В окне он опять плакал и говорил нам пока пока. Прощался очень слёзно. Потом опять же по расказам, он вроде как довольно быстро успокоился и играл с мальчиком, даже ходил на горшок писать. Посмотрим на реакцию завтра. Он знает что ходить ещё два разика. Просто слёзы начинаются уже дома, надеюсь что завтра правда станет лучше. :confused:

22:54 

Садик. День 3.

И вчера и сегодня сына буквально отдирали от нас с Димкой. Он ревел и ни в какую не хотел нас от себя отпускать. Сердце буквально рвётся на части. Забирает его бабушка по истечении двух часов. Говорит, сегодня уже лучше чем вчера. Вчера только завидев её, он сразу к ней примчался со слезами на глазах, где вроде того ты бабушка была. Сегодня по её рассказам, она забрала его в нормальном состоянии. Он игрался с детьми и встретил её хорошо, утвердительно при этом сказав, что бабушка я знаю, ты была в магаине и сейчас мы пойдём в парк. При этом он рассказывает что игрался в садике с мальчиком, но по-прежнему туда не пойдёт. И опять слёзы. Я как оказалось совершенно была не готова отдавать своё чдо в чужие руки, хотя думала иначе. Я жутко боюсь всего и вся. Мне кажется что он там брошенный и никому ненужный. Хотя конечно это не так. Сплошные страхи.

14:30 

интересно выйдет ли в России

02.08.2013 в 15:59
Пишет LoveryLine:

The Elder Scrolls Anthology

Bethesda заявила полную антологию TES. Продажа начинается 10 сентября.
Что входит в сборник:

осторожно! большие картинки

URL записи

14:28 

04.08.2013 в 04:00
Пишет Eirena:

О, сила красоты!
Ащщщ, это восхитительно!

04.08.2013 в 03:56
Пишет 12Rapunzel:

Дизайнерские пары от Disney Store
Какая красота , какая красота...

Ариэль и Эрик


ЕЩЕ!

URL записи

URL записи

14:11 

Мы вчера с Димкой отметили годовщину свадьбы. Нам исполнилось 6 годиков. Утро как всегда началось с поцелуев, букет цветов, открыток и прочая по списку. Прямо классика, безумно любимая классика. А вечером мы сделали праздничный ужин и посидели немного.:love:
На работе хозяйка детского отдела одежды так... удивилась что ли... вернее она так интересно выразилась, когда я сказала, что сегодня у нас короткий день, поскольку с мужем праздник, что вроде как... да, для кого-то годовщина свадьбы это праздник и его надо отмечать. А я никогда и не думала, что бывает иначе.

Тигровая Лилия

главная