16:18 

Jasi
Прошло моё ДР, а сегодня нам с Димкой исполнилось 7 годиков:)
На ДР я устроила себе шопинг... ага, опять. В приоритете была обувь. Накупила себе разных босоножек, в основном всё на платформе или каблучке и одни чёрный балетки с ярко-розовой подошвой. Почему - то приближение 30-летия меня ужасно расстраивало, а вот исполнение этого дня рождения не огорчило нисколько. Не знаю почему. Жизнь - это здорово и 31 -это всё равно так мало:) Ещё мы очень хорошо тогда посидели, отметили с близкими и родными и наобщались со всеми в скайпе вволю.
У нас случились перемены. Одна из наших точек переехала на новой место в связи со сносом места, где она раньше была. Конечно это всё очень не вовремя. Не помню, упоминала ли я , но через вот уже неделю мы поедем к папе на юбилей в Кострому (уже купили билеты) и мы несколько пострадали в денежном вопросе. Пришлось на билеты занимать. Новая точка работает всего ничего, чуть больше двух недель и выручки конечно никакие, прктически нулевые. Возможно мы поторолились и стоило поискать место получше, после приезда подумаем на эту тему. А пока живём предстоящей дорогой. Хотели сегодня поработать, но плюнули на всё и стали отмечать годовщину. Семь лет.... а будто семь... не знаю минут... время летит так быстро и... счастливо:attr:

URL
Комментарии
2014-08-03 в 17:04 

3ak
the man who salt the world
:white: Поздравляю вас ))

2014-08-04 в 10:48 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
поздравляю! :) и с днем варенья и с годовщиной! :)
ой, у меня самое лучшее время началось как раз в 30 лет и до сих пор оно самое лучшее :) - 30 это не много - это круто! :)

а еще я помню, как ты про Диму начала писать, потом поженились, потом мелкий :) - как вчера все! вот ни за что бы не поверила, что уже 7 лет! :)

   

Тигровая Лилия

главная